Характеристики
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Колода для рубки мяса (разрубочная колода) изготовлена из цельного кряжа твердых пород дерева (дуб, бук).
Данный товар применяется на пищевых производствах, где есть рубка мяса - это на рынках, в магазинах, супермаркетах, кафе, в столовых и т. Д. Колода изготовлена из цельного куска дерева высотой 80-85 см, края колоды закруглены, это сделано для того чтобы при рубке мяса края оставались целыми. Колода (дуб, бук) покрыта пищевым парафином марки П2 и стянута 2-мя металлическими обручами. Колоды для рубки мяса соответствуют всем санитарным нормам Таможенного Союза.
После рубки верх колоды надо посыпать солью, а так же 2 раза в месяц обливать колоду холодной водой. При выполнении данных требований колода будет служить долго.
Имеем возможность поставить колоды для рубки мяса любых размеров.